华中数控
发布时间:2018年10月16日 
华中数控集团创立于1994年,数控系统具有自主版权的华中I型数控系统荣获了国家科技进步二等奖和国家教委科技进步一等奖;伺服驱动具有自主知识产权的数字交流伺服驱动单元和主轴伺服驱动单元系列产品;伺服电机与伺服主轴具有自主知识产权的GK6、GK7全系列永磁同步交流伺服电机和GM7系列交流伺服主轴实现批量生产;红外热像仪具有自主知识产权的焦平面红外热像仪广泛应用于电力、化工、冶金、军工行业。公司8个产品获得国家级重点新产品称号,形成车床、铣床、加工中心、仿形、轧辊磨、非圆齿扇插齿机、齿条插齿机、镗床、激光加工、玻璃机械、纺织机械、医疗机械等30多个数控系统应用品种。
版权所有:邢台技师学院(邢台市职业技术教育中心)  冀ICP备12020938号-2      冀公安网备13050002001363   地 址:河北省邢台市钢铁北路850号   电 话:0319-2600027