新大陆
发布时间:2018年10月15日 
新大陆科技集团1994年由18位知识分子创办于福建省福州市。多年来始终坚持自主创新,以科技创新引领实业发展,新大陆发展成为一个横跨物联网、三网融合和环保科技三大领域的综合性高科技产业集团,走出一条具有中国特色的价值成长之路。作为中国物联网行业的领军企业,新大陆拥有“核心技术——信息终端——行业应用——商业模式”物联网全产业价值链。依托于国际领先、完全自主的物联网核心技术,新大陆在电子支付、自动识别、数字电视等领域发展出广泛应用于国计民生的各类信息终端,销量全球领先;新大陆开创并深耕众多物联网行业应用与商业模式,在智能交通、智能溯源、物联网教育、商户物联网等领域颇有建树。
版权所有:邢台技师学院(邢台市职业技术教育中心)  冀ICP备12020938号-2      冀公安网备13050002001363   地 址:河北省邢台市钢铁北路850号   电 话:0319-2600027