上海钛米机器人
发布时间:2018年10月15日 
上海钛米机器人科技有限公司成立于2015年1月,由原美国国家仪器市场及研发部门经理潘晶先生携其技术和市场团队创办。是国内首家针对高端服务机器人市场提供产品和解决方案的公司,是国内少数具有自主知识产权能自主快速提供机器人系统整体解决方案的高科技企业之一,位于上海浦东高科园区。钛米有最专业的机器人设计团队,拥有机器人理论研究、产品研发和和市场推广的一流人才。专注服务机器人研究领域10年,团队积累经验近40年,已有将机器人技术转化为产品的丰富经验,如医疗机器人、特种服务机器人等整体解决方案。面向医疗健康、生活辅助的服务机器人,用最先进的科技产品帮助每一个人生活的更幸福。
版权所有:邢台技师学院(邢台市职业技术教育中心)  冀ICP备12020938号-2      冀公安网备13050002001363   地 址:河北省邢台市钢铁北路850号   电 话:0319-2600027