东莞市技师学院在第48届UIBC国际青年烘焙师大赛中获多项奖项
发布时间:2019年05月15日 

 
2019年5月8日,第48届UIBC国际青年烘焙师大赛表彰大会在上海世博会展览馆举行,该活动由中国焙烤食品糖制品工业协会主办,主要对在第48届UIBC国际青年烘焙师大赛中表现优秀的选手、教练员及先进单位予以表彰和奖励。东莞市技师学院荣获第48届UIBC国际青年烘焙师大赛突出贡献奖,学院选手杨雄森获中国焙烤食品糖制品行业杰出青年标兵称号,教师庄琼芳、龙美容获第48届UIBC国际青年烘焙师大赛优秀指导教师称号。

 
此前,选手杨雄森以扎实的专业技能被挑选作为我国选手之一于法国当地时间2019年1月29—30日参加了第48届国际青年烘焙师大赛 ,经过激烈的角逐,勇夺金奖,展现了中国选手的优秀水平,被评为中国焙烤食品糖制品行业杰出青年标兵称号,由中国焙烤食品糖制品工业协会理事长朱念琳颁奖,并获得一万元奖金。
(来源:东莞技师学院)
版权所有:邢台技师学院(邢台市职业技术教育中心)  冀ICP备12020938号-2      冀公安网备13050002001363   地 址:河北省邢台市钢铁北路850号   电 话:0319-2600027