江苏省人社厅领导莅临淮海技师学院调研指导职业技能培训工作
发布时间:2019年04月12日 
4月3日下午,江苏省人社厅办公室副主任郭俊平一行莅临淮海技师学院调研指导职业技能培训工作。宿迁市人社局副局长张成海,淮海技师学院党委委员、副院长王治,院委委员、党政办公室主任朱宇亮、培训处处长李刚等领导陪同调研。
 
 
郭俊平首先听取了学院近年来在校企融合、技能大赛、社会培训、教学改革等方面的成绩汇报,随后参观了学院机电实训中心、数控实训中心、机械实训中心、国家级技能大师工作室、财会实训中心、汽车实训中心、机器人实训中心等地。
 
在机器人实训中心,郭俊平与正在集训的技能大赛选手亲切地交谈,了解参赛学生在校学习和大赛集训情况,鼓励选手再接再厉,力争在比赛中获得佳绩。同时也对学院的办学规模、办学成绩及近年来的发展给予充分的肯定和高度的赞誉,希望学院充分发挥公共实训基地功能,为地方产业经济发展培养更多的技能人才。
版权所有:邢台技师学院(邢台市职业技术教育中心)  冀ICP备12020938号      冀公安网备13050002001363   地 址:河北省邢台市钢铁北路850号   电 话:0319-2600027