龙岩市应急管理局领导莅临龙岩技师学院调研
发布时间:2019年03月15日 
3月13日,龙岩市应急管理局局长赖进益、副局长赖剑锋莅临龙岩技师学院调研特种作业人员安全技术实操考试工作。
 
赖进益局长一行实地查看了低压电工、高压电工、熔化切割与焊接等工种实操考试考场,听取了学院关于安全生产培训工作情况汇报,赖进益局长充分肯定了学院在特种作业的考场建设和安全生产培训工作方面取得的成绩,他指出,市应急管理局将全力支持学院做好特种作业考场的建设,希望学院严抓考试质量,努力提升安全生产从业人员素质,为龙岩市产业发展培养更多合格的安全生产技能人才。
 
龙岩技师学院考点是龙岩市应急管理局(原安全生产监督管理局)依托学院建设的龙岩首个特种作业人员安全技术实操考试点,承担全市特种作业人员安全技术培训考试。学院下一步将完成高压电工、高处作业、制冷与空调作业、金属非金属矿山安全作业等工种实操设备的安装与使用,届时,龙岩技师学院考点的设施设备将基本涵盖全市所有的工种,进一步提高安全培训教育质量和安全考试效率。
 
版权所有:邢台技师学院(邢台市职业技术教育中心)  冀ICP备12020938号      冀公安网备13050002001363   地 址:河北省邢台市钢铁北路850号   电 话:0319-2600027